Crème Glacée à la Sauterelle
La crème glacée à la Sauterelle est un sans gluten dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle, Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle, et Sandwich à la Crème Glacée à la Sauterelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une passoire sur un grand bol résistant à la chaleur; réserver.
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Continuer à mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur claire, environ 3 minutes.
Retirer le mélange de crème du feu et verser lentement environ 1 tasse dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment.
Verser le mélange crème-œuf dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère, environ 3 à 5 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.)
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol et jetez le contenu de la passoire. Incorporer l'extrait de menthe et le colorant alimentaire. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Congelez la base de crème glacée réfrigérée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pliez les brownies et le chocolat dans la crème glacée finie pendant qu'elle est encore dans le bol de la sorbetière.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.