Crème Glacée à la Sauterelle

Crème Glacée à la Sauterelle
La crème glacée à la Sauterelle est un sans gluten dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle, Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle, et Sandwich à la Crème Glacée à la Sauterelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une passoire sur un grand bol résistant à la chaleur; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Continuer à mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur claire, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le mélange de crème du feu et verser lentement environ 1 tasse dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange crème-œuf dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère, environ 3 à 5 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol et jetez le contenu de la passoire. Incorporer l'extrait de menthe et le colorant alimentaire. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Congelez la base de crème glacée réfrigérée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pliez les brownies et le chocolat dans la crème glacée finie pendant qu'elle est encore dans le bol de la sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
6
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé6
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