Crème Glacée à la Moutarde Au Miel
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 876 calories, 20g de protéines, et 56g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, moitié et moitié, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Bagels au Jambon avec Fromage à la Crème Miel-Moutarde, et Saumon À L'Ail En Papillote Avec Sauce À La Crème De Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié et la moitié et le miel à feu doux.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, et les tempérer lentement dans la casserole de lait et de miel. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et tienne une ligne sur le dos d'une cuillère.
Refroidir la base de crème anglaise pendant environ 4 heures ou toute la nuit. Avant d'ajouter à la machine à crème glacée, incorporer la moutarde à grains entiers au goût. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.