Crème Glacée à la Menthe Poivrée

La crème glacée à la menthe poivrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 3 et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1221 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe poivrée, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1903 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Pas de Crème Glacée Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Menthe Poivrée et Crème Glacée Sans Baratte, et Crème Glacée à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Assurez-vous que le sucre et le sel se dissolvent complètement.
Versez la crème dans un bol en métal placé dans un bol de glace plus grand et placez un tamis à mailles moyennes sur le dessus.
Tempérer les jaunes d'œufs: Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs. Versez lentement le lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Chauffer la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit épaisse: Remuez constamment le mélange à feu moyen avec une spatule en bois ou en caoutchouc résistant à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère, environ 5 à 7 minutes.
Versez la crème à travers la passoire et incorporez-la à la crème. Remuez ensuite jusqu'à refroidissement sur le bain de glace. Refroidir soigneusement le mélange au réfrigérateur.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée: Une fois le mélange bien refroidi, ajoutez l'extrait de menthe poivrée, une cuillère à café 1/4 à la fois, en dégustant le mélange après chaque ajout, jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de menthe poivrée souhaité. (Différents extraits de menthe poivrée varient en force. J'ai utilisé 2 cuillères à café d'extrait de menthe poivrée McCormick, ce qui correspondait parfaitement à notre goût.)
Processus dans une sorbetière: Une fois refroidi, procédez dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Incorporer les bonbons à la menthe poivrée: Une fois que la crème glacée a été formée dans la sorbetière, elle sera assez molle. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée écrasés. Mettez dans un récipient en plastique hermétique et placez-le au congélateur pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures. S'il a été congelé pendant plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes pour le ramollir avant de servir.