Crème Glacée à La Liqueur de Café
La crème glacée à la liqueur de café n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,43 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 1174 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à La Crème Glacée à La Liqueur de Café, Tarte à La Crème Glacée à La Liqueur de Café, et Le Gobelin Noir-Tequila, Liqueur de Café et Crème.
Instructions
Mélanger la crème moitié-moitié et la crème épaisse dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent de couleur. Incorporer graduellement le sucre aux jaunes jusqu'à consistance lisse.
Versez lentement un tiers des produits laitiers chauds dans le mélange de jaunes, en fouettant constamment. Remettre ce mélange dans la casserole contenant le reste des produits laitiers. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteindre 170 à 175 degrés F.
Lavez le bol à mélanger d'origine. Lorsque la crème pâtissière est prête, transférer dans le bol, fouetter la liqueur de café, la poudre d'espresso et la vanille, et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la température descende en dessous de 40 degrés F, 3 à 4 heures.
Versez la base de crème glacée dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Tournez la vitesse à faible. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'azote liquide en comptant jusqu'à dix. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger pendant 1 minute.
Servir immédiatement ou conserver au congélateur.
Verser dans une sorbetière préparée et mélanger selon les instructions du fabricant. En 25 à 30 minutes, la crème glacée atteindra une consistance molle classique.
Servir tel quel pour une portion molle ou congeler encore 3 à 4 heures pour permettre à la crème glacée de durcir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Vin rouge et le Xérès sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.