Crème Glacée à La Liqueur de Café

Crème Glacée à La Liqueur de Café
La crème glacée à la liqueur de café n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,43 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 1174 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à La Crème Glacée à La Liqueur de Café, Tarte à La Crème Glacée à La Liqueur de Café, et Le Gobelin Noir-Tequila, Liqueur de Café et Crème.

Instructions

1
Mélanger la crème moitié-moitié et la crème épaisse dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et réserver.
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent de couleur. Incorporer graduellement le sucre aux jaunes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Versez lentement un tiers des produits laitiers chauds dans le mélange de jaunes, en fouettant constamment. Remettre ce mélange dans la casserole contenant le reste des produits laitiers. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteindre 170 à 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Lavez le bol à mélanger d'origine. Lorsque la crème pâtissière est prête, transférer dans le bol, fouetter la liqueur de café, la poudre d'espresso et la vanille, et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la température descende en dessous de 40 degrés F, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Versez la base de crème glacée dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Tournez la vitesse à faible. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'azote liquide en comptant jusqu'à dix. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Servir immédiatement ou conserver au congélateur.
1
Verser dans une sorbetière préparée et mélanger selon les instructions du fabricant. En 25 à 30 minutes, la crème glacée atteindra une consistance molle classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
2
Servir tel quel pour une portion molle ou congeler encore 3 à 4 heures pour permettre à la crème glacée de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Vin rouge et le Xérès sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé7
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine