Crème Glacée à la Cannelle
La crème glacée à la cannelle nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 2 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 1365 calories, 17g de protéines, et 106g de matières grasses. 492 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de crème épaisse, de sel, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Glace à la Cannelle ou Gelato à la Cannelle, Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle, et Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Placer la cannelle dans une petite poêle sèche, à feu doux. Gardez la poêle en mouvement jusqu'à ce que la cannelle devienne parfumée. Retirez le feu (notez que trop longtemps dans la poêle brûlera la cannelle).
Chauffer le lait, le sucre, le sel et la cannelle et 1 tasse de crème dans une casserole moyenne à feu moyen en fouettant pour incorporer la cannelle dans le liquide.
Préparez la passoire sur le bol avec le reste de la crème sur le bol de glace: Pendant que le mélange de lait se réchauffe, placez un bol sur un autre bol rempli de glace.
Placez le reste de la tasse de crème dans le bol maintenant réfrigérant et placez une passoire en filet sur le dessus.
Tempérer les œufs, ajouter au mélange de crème à la cannelle: Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs. Versez lentement le mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour éviter que les œufs ne se brouillent.
Versez le mélange dans la casserole.
Chauffer jusqu'à enrober une cuillère: Remuez constamment le mélange à feu moyen avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez. Lorsque la crème anglaise devient épaisse jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas.
Versez la crème à travers la passoire dans la crème. Remuer jusqu'à ce qu'il refroidisse sur le bain de glace.
Refroidissez soigneusement le mélange, puis traitez-le dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.