Crème Glacée Orange-Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à l'orange et à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 463 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du lait, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée à la Vanille, Crème à la Vanille Surgelée à l'Ancienne, et Crème Glacée à la Crème Glacée à la Vanille Rapide aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les œufs, le sucre et le sel dans une casserole moyenne; incorporer au fouet le mélange de fécule de maïs et le reste de 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Cuire le mélange à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, 7 à 8 minutes (ne pas faire bouillir).
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, puis placer le bol dans un bol plus grand d'eau glacée.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle refroidisse.
Retirer du bain de glace; incorporer la vanille, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Gratter dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile et enfiler dans des tasses.