Crème glacée ondulée aux framboises

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la crème glacée à la framboise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 273 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 327 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la framboise, du sucre en poudre, des œufs et de la crème double. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème glacée ondulée aux framboises, Crème Glacée Ondulée aux Framboises et au Chocolat Blanc (pas de baratte), et Rouleau Arctic à la crème coagulée et à la framboise.
Instructions
Déposer les framboises et 2 c. à soupe de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, puis passer à travers un tamis dans un bol et jeter les graines laissées dans le tamis.
Placer les œufs, les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un bol.
Fouetter avec un fouet électrique pour mélanger, puis placer sur une casserole d'eau doucement frémissante, assurez-vous que le bol ne touche pas réellement l'eau. Battre avec le fouet électrique pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle.
Retirer du feu et continuer à battre jusqu'à refroidissement.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, puis incorporer délicatement le mélange d'œufs frais jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez le mélange dans un récipient ou un plat peu profond qui peut être congelé.
Faire passer délicatement le coulis de framboise, recouvrir d'un film alimentaire et congeler pendant au moins 6 heures.
Servir les cuillères dans des bols avec des tranches de mangue et des framboises supplémentaires, ou verser dans des cônes et garnir de pépites pour les enfants.