Crème Glacée Molle à la Canne à Sucre

Crème Glacée Molle à la Canne à Sucre
La crème glacée molle à la canne à sucre pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 944 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cachaça, de la canne à sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Molle à l'Érable et à la Cannelle, Dessert Moelleux à la Banane au Chocolat ”Crème Glacée" {Végétalien}, et Crème Glacée à l'Avocat Au Chocolat Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau lourd ou un couperet, coupez la canne à sucre en 4 segments de 3 pouces. Diviser chaque segment en quartiers dans le sens de la longueur, puis disposer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Cuire sous un gril pendant cinq minutes, jusqu'à ce que les surfaces coupées semblent légèrement sèches. À l'aide de votre couteau lourd, épluchez la peau extérieure et coupez la canne en petits morceaux. Traiter au robot culinaire jusqu'à ce que la canne soit cassée et ressemble à du gingembre émincé. Vous devriez avoir entre 1 1/4 et 1 1/2 tasse de canne à sucre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
CleaverCleaver
CouteauCouteau
2
Versez 1/4 tasse et demie dans un petit bol et trois cuillères à soupe dans un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la fécule de maïs dans le premier bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et saupoudrer de gélatine sur le deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer le reste moitié et moitié dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, incorporer la canne à sucre et couvrir pour laisser infuser pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ramener les produits laitiers à ébullition à feu moyen-doux, en ajoutant le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
7
Incorporer la bouillie de fécule de maïs au fouet et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme et qu'un doigt glissé sur le dos d'une cuillère laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pliez 18 pouces d'étamine sur elle-même et placez-la sur un récipient hermétique. Passer la crème à travers un chiffon. Rassemblez les coins de tissu et tournez-les en un paquet serré. Presser le paquet pour égoutter la crème anglaise, puis jeter. Incorporer le mélange de gélatine et la cachaça jusqu'à dissolution de la gélatine. Mettre au réfrigérateur pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, toute la nuit ou au moins quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
La base formera un gel bancal une fois réglée. Barattez dans une sorbetière jusqu'à ce que la crème glacée ait la texture d'un service doux et ne soit pas du tout liquide. Mangez immédiatement ou réfrigérez au congélateur dans un récipient hermétique. Pour retrouver une texture douce, laissez la crème glacée décongeler jusqu'au point de fondre après la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé4
Magazine