Crème Glacée Garnie de Compote de Pommes et de Cannelle

Crème Glacée Garnie de Compote de Pommes et de Cannelle
La crème glacée garnie de compote de pommes et de cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 1976 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des variétés de pommes, de la cannelle, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Fromage À la Crème Croustillant à la Cannelle - Pain aux Bananes et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffez la compote de pommes sur la cuisinière ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Placez la crème glacée dans un plat. Garnir de compote de pommes, saupoudrer de cannelle et garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CompoteCompote
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
3
Jeter les pommes, le jus de pomme et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
5
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un moulin à aliments. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir puis réfrigérez.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé47
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