Crème Glacée Cookies 'n Cream
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée Cookies 'n Cream. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1753 calories, 20g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la base de crème glacée: Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition. Pendant ce temps, mettez les jaunes dans un bol moyen et fouettez le sucre progressivement. C'est beaucoup de sucre, alors ne le jetez pas en une seule fois, sinon il sera difficile à incorporer.
Incorporer le sel au fouet. Une fois que la laiterie commence à mijoter, fouetter une partie du mélange laitier dans les jaunes d'œufs, une louche à la fois, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit assez chaud. Fouetter ensuite le mélange d'œufs dans la casserole de crème. Chauffer à feu moyen-doux. Remuez constamment avec une spatule en caoutchouc, en veillant à gratter tout le long du fond de la casserole pour éviter le caillage.
Normalement, les recettes de crème glacée vous demandent de cuire jusqu'à ce que le mélange soit "assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois", mais avec cette recette, cela n'arrivera jamais. Au lieu de cela, faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ° F. Lorsqu'il le fait, éteignez immédiatement le feu et filtrez la crème à travers un tamis et dans un grand bol. Incorporer l'extrait de vanille et la vodka. Refroidir dans un bain de glace et réfrigérer, couvert, toute la nuit.
Préparez les mélanges Oreo: Utilisez un couteau ou un robot culinaire pour pulvériser trois onces d'Oreo ou de Fauxreos en miettes très fines. Avec un couteau, coupez trois onces d'Oreos en petits morceaux de 1/4 po. Hachez les Oreos restants en deux ou trois tiers.
Placez tous ces morceaux d'Oreo dans un grand bol et rangez-les au congélateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Finition de la crème glacée: Traitez la base de crème glacée réfrigérée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée a fini de baratter, transférez-la dans le bol de tous les morceaux d'Oreo et remuez pour mélanger.
Couvrir hermétiquement la crème glacée d'une pellicule plastique ou la transférer dans un récipient hermétique et la conserver au congélateur. La crème glacée se conservera pendant deux semaines.