Crème Glacée Blue Moon

Crème Glacée Blue Moon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée Blue Moon. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 393 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du colorant alimentaire en gel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Lune Bleue, Amuse-Gueules de La Lune Bleue, et Poulet Lune Bleue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre légèrement les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, ajouter la crème, le lait et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
En fouettant de temps en temps, chauffer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former le long des bords de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ajouter le mélange de crème chauffée aux œufs une cuillère à soupe à la fois tout en fouettant constamment pour tempérer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Une fois que le mélange de crème et les œufs ont été combinés, retourner dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère ou d'une spatule et que la ligne tracée avec un doigt laisse une trace distincte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
6
Le mélange doit enregistrer de 170 ° à 175 ° F, ne laissez pas le mélange surchauffer.
7
Verser la crème anglaise dans un bol moyen et incorporer au fouet le mélange de pudding à la vanille jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer l'arôme de framboise, l'huile de citron et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Placez le bol sur un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile De CitronHuile De Citron
FramboiseFramboise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, puis couvrir et réfrigérer encore 2 heures ou jusqu'à toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Barattez la crème glacée réfrigérée selon les instructions de votre fabricant de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Transférer la crème glacée dans un bol ou un récipient pouvant contenir 1 litre. Couvrir et congeler pendant au moins 3 heures pour bien fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé1
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