Crème Glacée Blue Moon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée Blue Moon. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 393 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du colorant alimentaire en gel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Lune Bleue, Amuse-Gueules de La Lune Bleue, et Poulet Lune Bleue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre légèrement les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre et réserver.
Dans une casserole moyenne, ajouter la crème, le lait et le reste du sucre.
En fouettant de temps en temps, chauffer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former le long des bords de la casserole.
Retirer du feu et ajouter le mélange de crème chauffée aux œufs une cuillère à soupe à la fois tout en fouettant constamment pour tempérer les œufs.
Une fois que le mélange de crème et les œufs ont été combinés, retourner dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère ou d'une spatule et que la ligne tracée avec un doigt laisse une trace distincte.
Le mélange doit enregistrer de 170 ° à 175 ° F, ne laissez pas le mélange surchauffer.
Verser la crème anglaise dans un bol moyen et incorporer au fouet le mélange de pudding à la vanille jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Incorporer l'arôme de framboise, l'huile de citron et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Placez le bol sur un bain de glace.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, puis couvrir et réfrigérer encore 2 heures ou jusqu'à toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Barattez la crème glacée réfrigérée selon les instructions de votre fabricant de crème glacée.
Transférer la crème glacée dans un bol ou un récipient pouvant contenir 1 litre. Couvrir et congeler pendant au moins 3 heures pour bien fixer.