Crème Glacée aux Épices à la Citrouille
Si 6,16 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée aux épices à la citrouille pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Une portion contient 1499 calories, 22g de protéines, et 112g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats compte 243 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la muscade moulue, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la crème et le lait à ébullition. Incorporer la gousse de vanille, couvrir, retirer du feu et laisser infuser pendant 1 heure. Jeter la gousse de vanille ou laver et sécher pour une autre utilisation.
Dans une deuxième casserole, fouetter ensemble le sucre, les jaunes d'œufs, la purée de citrouille et les épices jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Verser lentement le mélange de lait dans la casserole, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Mettre à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et que le doigt qui la traverse laisse une ligne nette.
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique, puis incorporer le bourbon et le sel au goût par incréments de 1/4 cuillère à café (j'ai utilisé 3/4 cuillères à café pour un coup de pied légèrement salé) et refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures avant de servir.