Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe

La Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe est un sans gluten et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette fait 2 portions avec 1844 calories, 24g de protéines, et 143g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe verte, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 899 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe.
Instructions
Trempez les feuilles de menthe dans la crème et le lait:
Mettez les feuilles de menthe dans une casserole épaisse avec 1 tasse de lait et 1 tasse de crème.
Chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur (ne pas laisser bouillir), retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Réchauffer le mélange jusqu'à cuisson à la vapeur, retirer du feu et laisser reposer encore 15 minutes.
Refroidissez le reste de la crème dans un bain de glace: Pendant que la menthe est infusée à l'étape 1, préparez le reste de la crème dans un bain de glace.
Versez les 1 tasse de crème restante dans un bol en métal de taille moyenne, mis dans de l'eau glacée (avec beaucoup de glace) sur un bol plus grand. Placez une passoire en filet sur le dessus des bols. Réserver.
Filtrer les feuilles de menthe, ajouter le sucre: Filtrer le mélange de crème de lait dans un bol séparé, en appuyant sur les feuilles de menthe avec une spatule en caoutchouc dans un tamis pour en extraire le plus de liquide possible. Remettre le mélange de crème de lait dans la casserole.
Ajouter le sucre et le sel au mélange.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit à nouveau cuit à la vapeur, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Tempérer les jaunes d'œufs avec de la crème au lait chaud:
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol de taille moyenne. Versez lentement le mélange de crème de lait chauffé dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le mélange chaud, mais pas cuits par celui-ci. Grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir: Remettre la casserole sur la cuisinière, en remuant constamment le mélange à feu moyen avec une cuillère en bois, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enduise la cuillère afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre environ 10 minutes.
La base de crème anglaise n'enrobe pas le dos de la cuillère, elle n'est pas prête.
La base de crème anglaise recouvre le dos de la cuillère. Vous pouvez passer votre doigt sur le revêtement et ne pas le faire fonctionner. Il est prêt et doit être retiré du feu immédiatement et versé à travers le tamis sur le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Filtrer le mélange de crème anglaise dans la crème au bain de glace:
Verser la crème à travers la passoire (à partir de l'étape
et incorporer à la crème froide pour arrêter la cuisson.
Refroidissez complètement: Refroidissez soigneusement le mélange au réfrigérateur (au moins quelques heures) ou remuez le mélange dans le bol placé au-dessus du bain de glace jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (environ 20 minutes).
Processus dans une sorbetière: Traitez le mélange dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ajouter le chocolat haché: Une fois que la crème glacée a été préparée dans la sorbetière, elle devrait être assez molle. Incorporer délicatement le chocolat finement haché.
Réfrigérer au congélateur: Mettre dans un récipient hermétique et placer au congélateur pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures. S'il a été congelé pendant plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes pour le ramollir avant de servir.
Notez qu'il n'y a pas d'alcool dans cette recette. Quelques cuillères à café de certains spiritueux tels que le rhum ou le bourbon aideront à garder la crème glacée molle pendant plusieurs jours. Même l'alcool dans l'extrait de vanille aidera. Si vous n'avez pas d'alcool ajouté dans une recette de crème glacée maison, nous vous recommandons de la consommer rapidement, dans un jour ou deux; au-delà de ce point, la crème glacée deviendra rapidement très très dure.