Crème Glacée aux Mûres

Crème Glacée aux Mûres
Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 929 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des mûres, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Fouetter moitié et moitié. Porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter lentement environ 4 tasses de mélange chaud dans l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange chaud, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
(Retirez-le immédiatement du feu pour éviter le caillage.)
6
Laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Mélanger les mûres et 1 1/2 tasse de sucre dans un autre bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures, en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le mélange de baies dans le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BerryBerry
9
Verser dans le récipient d'une sorbetière de 4 pintes. Congelez selon les instructions du fabricant; si recommandé, emballez le congélateur avec de la glace et du sel gemme supplémentaires et laissez reposer 1 heure avant de servir. Verser dans des bols de service; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Remarque: Pour accélérer le refroidissement du mélange de crème pâtissière, remplissez partiellement l'évier d'eau glacée à mi-hauteur des côtés de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Laisser la casserole au bain-marie glacé, en remuant souvent jusqu'à température ambiante; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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