Crème Glacée aux Mûres
Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 929 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des mûres, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande marmite.
Fouetter moitié et moitié. Porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen-vif.
Fouetter lentement environ 4 tasses de mélange chaud dans l'œuf battu.
Ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange chaud, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
(Retirez-le immédiatement du feu pour éviter le caillage.)
Laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les mûres et 1 1/2 tasse de sucre dans un autre bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures, en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Incorporer le jus de citron.
Incorporer le mélange de baies dans le mélange de crème anglaise.
Verser dans le récipient d'une sorbetière de 4 pintes. Congelez selon les instructions du fabricant; si recommandé, emballez le congélateur avec de la glace et du sel gemme supplémentaires et laissez reposer 1 heure avant de servir. Verser dans des bols de service; garnir, si désiré.
Remarque: Pour accélérer le refroidissement du mélange de crème pâtissière, remplissez partiellement l'évier d'eau glacée à mi-hauteur des côtés de la marmite.
Laisser la casserole au bain-marie glacé, en remuant souvent jusqu'à température ambiante; refroidir.