Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat aux Mûres

Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat aux Mûres
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? La crème glacée aux morceaux de chocolat aux Mûres pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 941 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du chocolat, de la crème glacée à la vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat aux Mûres, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les baies avec une fourchette dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer le sucre. Cuire au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser refroidir complètement.
3
Battre la crème glacée dans un batteur sur socle avec la palette jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Verser la crème glacée dans un récipient à parois droites allant au congélateur, en alternant avec le mélange de mûres et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
5
Pliez la crème glacée pour former un tourbillon, en tirant vers le haut des côtés et du bas. Presser une pellicule plastique sur la surface; couvrir. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé10
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