Crème Glacée aux Haricots Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée aux haricots rouges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 514 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'extrait de vanille, de jaunes d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de lait dans un petit bol.
Mélanger le reste du lait avec la crème épaisse et 1/3 tasse de sucre dans une casserole épaisse et moyennement grande à feu moyen.
Laissez le mélange de lait devenir très chaud mais pas tout à fait ébouillanté.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol résistant à la chaleur et fouetter jusqu'à ce que les jaunes épaississent légèrement et deviennent plus clairs.
Ajoutez la fécule de maïs au lait que vous mettez de côté dans le petit bol, en l'écrasant du bout des doigts pour obtenir une pâte absolument lisse.
Lorsque le mélange de lait et de crème est presque bouillant, incorporer au fouet la suspension de fécule de maïs, ce qui devrait épaissir le lait presque immédiatement. Baissez le feu à moyen-bas.
Avec une louche dans une main et un fouet dans l'autre, et une cuillère en bois à côté du poêle, versez une partie du mélange de lait chaud dans le mélange de jaune, en fouettant pour tout ce que vous valez. Après avoir fouetté deux louches dans le mélange de jaune, versez le mélange de jaune maintenant tempéré dans la casserole de lait chaud et fouettez le tout fort.
Maintenant, restez là et remuez constamment, en regardant attentivement, jusqu'à ce que les œufs épaississent davantage le lait, bien que légèrement, 3 à 4 minutes. Parce que nous faisons cela sur la chaleur directe plutôt que dans un bain-marie plus chronophage, remuez soigneusement, en alternant entre le fouet pour incorporer le tout et la cuillère en bois pour entrer dans les coins, où les œufs auraient autrement tendance à cuire en premier.
Dès que la crème anglaise a épaissi, transférez-la de la casserole dans un bol propre et résistant à la chaleur et incorporez l'anko et la vanille, si vous l'utilisez.
Laisser refroidir à température ambiante (si vous voulez accélérer cela, placez le bol dans un évier partiellement rempli d'eau glacée), puis couvrez-le et réfrigérez-le pendant la nuit.
Le lendemain, transférez la crème anglaise dans votre sorbetière et laissez-la déchirer selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est terminée, retirez le dasher, combattez pour savoir qui peut la lécher, soyez gentil et partagez, et transférez la crème glacée finie dans un récipient de stockage.
Placez le récipient dans le congélateur et rangez-le jusqu'à ce que vous soyez à peu près prêt à servir (comme toutes les glaces, celles-ci sont plus savoureuses lorsqu'elles sont légèrement ramollies).
De Bean by Bean: Un livre de cuisine. en Train Dragon Croissant. Copyright © 2011 par Crescent Dragonwagon. Publié par Workman Publishing.