Crème Glacée Aux Châtaignes
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée à la châtaigne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes grillées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à 18
Mélanger le sucre, le sel et les jaunes en remuant bien. Versez délicatement 1 tasse de mélange de lait chaud progressivement dans le mélange de jaune, en remuant constamment. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Mélanger la crème anglaise et 1 tasse de châtaignes dans un bol moyen; couvrir et refroidir 8 heures. Filtrer le mélange à travers une passoire doublée d'une étamine, en appuyant fermement; jeter les solides.
Verser la crème anglaise dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Garnir la crème glacée de 1/2 tasse de châtaignes.