Crème Glacée aux Canneberges
La crème glacée aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 155 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de crème à fouetter épaisse, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les canneberges et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes. Filtrer; jeter les graines et les peaux. Refroidir complètement. Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le lait à 175 °; incorporer le sucre jusqu'à dissolution. Cool. Incorporer la crème, les jus et le mélange de canneberges.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Laisser mûrir au congélateur de crème glacée ou raffermir au congélateur du réfrigérateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.