Crème Glacée aux Asperges
La crème Glacée aux asperges est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Pour 10,32 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Si vous avez du lait, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Couper le dessus de 2 à 3 pouces de chaque tige d'asperge; réserver le fond pour une autre utilisation.
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les dessus d'asperges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 2 à 3 minutes.
Égoutter et plonger dans l'eau glacée, puis bien égoutter et transférer dans un mélangeur; réserver.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol moyen.
Chauffer le lait et la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et ajouter progressivement le mélange de jaune en fouettant constamment. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère et qu'un thermomètre enregistre 170 degrés F, environ 10 minutes (ne laissez pas la crème bouillir).
Transférer la crème anglaise dans le mélangeur avec les asperges et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir complètement, puis passer à travers une passoire à mailles fines.
Congelez la crème aux asperges dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Utilisez deux cuillères pour façonner la crème glacée en quenelles (boules de forme ovale).