Crème Glacée au Thé Thaï

Crème Glacée au Thé Thaï
La recette de la crème glacée Thaïlandaise au thé pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure. Cette recette sert 3. Ce dessert a 628 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jaunes d'œufs, des feuilles de thé thaï, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter moitié et moitié à ébullition. Incorporer le thé thaïlandais, éteindre le feu et laisser infuser pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les jaunes pâlissent et épaississent. Verser lentement environ une tasse de mélange laitier dans les jaunes, en fouettant constamment, puis transférer les jaunes dans une casserole, en fouettant bien pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
3
Chauffer à feu moyen-doux et fouetter fréquemment jusqu'à ce qu'une crème fine et sirupeuse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le sel au goût. La crème anglaise doit recouvrir légèrement le dos d'une cuillère et un doigt glissé doit laisser une ligne nette. Ne faites pas cuire la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SelSel
5
Verser dans une passoire à mailles fines et laisser refroidir toute la nuit avant de baratter selon les instructions du fabricant. Refroidir la crème glacée au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir, avec un filet de lait concentré sur le dessus. La crème glacée est mieux consommée le jour où elle est préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé5
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