Crème Glacée Au Sucre de Noix De Coco et de Palme

Crème Glacée Au Sucre de Noix De Coco et de Palme
Une portion contient 1463 calories, 15g de protéines, et 108g de matières grasses. Si 3,56 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au sucre de noix de coco pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de pandan, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme, Crêpes À La Banane Et À La Noix De Coco Au Sirop De Sucre De Palme, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Blé Entier À Base De Sucre De Cocotier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sel et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Chauffer le lait de coco, la crème épaisse, le sucre de palme, la cassonade et les feuilles de pandan dans une casserole de 2 pintes à fond épais à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre de palme soit complètement dissous (environ 10 minutes - le mélange ne doit pas bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre De PalmeSucre De Palme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter les feuilles de pandan et retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez lentement 1/2 du mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Une fois que les deux sont bien mélangés, versez le mélange jaune d'oeuf-crème dans le pot à crème et fouettez pour mélanger. Mettre la casserole à feu doux et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et qu'une ligne tracée à travers celle-ci avec un doigt reste claire, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement la crème à température ambiante. (Pour refroidir plus rapidement, transférer la crème anglaise dans un bol moyen placé dans un grand bol rempli de glace)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Barattez la crème dans une machine à crème glacée électrique en suivant les instructions du fabricant. Congeler jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Servir la crème glacée avec des copeaux de noix de coco dessinés sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé10
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