Crème Glacée Au Sucre de Noix De Coco et de Palme
Une portion contient 1463 calories, 15g de protéines, et 108g de matières grasses. Si 3,56 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au sucre de noix de coco pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de pandan, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme, Crêpes À La Banane Et À La Noix De Coco Au Sirop De Sucre De Palme, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Blé Entier À Base De Sucre De Cocotier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sel et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Chauffer le lait de coco, la crème épaisse, le sucre de palme, la cassonade et les feuilles de pandan dans une casserole de 2 pintes à fond épais à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre de palme soit complètement dissous (environ 10 minutes - le mélange ne doit pas bouillir).
Retirer et jeter les feuilles de pandan et retirer la casserole du feu.
Versez lentement 1/2 du mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Une fois que les deux sont bien mélangés, versez le mélange jaune d'oeuf-crème dans le pot à crème et fouettez pour mélanger. Mettre la casserole à feu doux et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et qu'une ligne tracée à travers celle-ci avec un doigt reste claire, 5 à 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement la crème à température ambiante. (Pour refroidir plus rapidement, transférer la crème anglaise dans un bol moyen placé dans un grand bol rempli de glace)
Barattez la crème dans une machine à crème glacée électrique en suivant les instructions du fabricant. Congeler jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte.
Servir la crème glacée avec des copeaux de noix de coco dessinés sur le dessus, si désiré.