Crème Glacée au Rooibos à la Vanille et Gâteau au Beurre Brun

Crème Glacée au Rooibos à la Vanille et Gâteau au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Rooibos à la vanille et le gâteau au beurre brun. Cette recette sert 20 et coûte 2,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 722 calories. Un mélange adapté du défi des boulangers audacieux d'août, de la vanille, du sel et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage à la Vanille Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit et graisser une casserole de 7 par 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le beurre dans une grande poêle (10 pouces ou plus) à feu moyen et faire dorer le beurre jusqu'à ce que les solides du lait aient noirci (pas brûlés!) et ça sent la noisette. C'est une excellente ressource si vous avez des problèmes. Assurez-vous de garder les yeux dessus tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le beurre doré dans un bol peu profond et congeler jusqu'à ce qu'il soit juste congelé, ce qui devrait prendre 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble les farines, la gomme xanthane, la levure chimique et salt.In dans un grand bol, battez le beurre doré, la cassonade et le sucre avec votre mélangeur à main ou sur pied. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer les œufs un à la fois, en veillant à les incorporer complètement et à gratter le bol entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vanille jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Gratter la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus et raper la casserole sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole (sur une grille) pendant 10 à 15 minutes, avant de passer votre couteau le long du bord et de le retourner sur une grille, en laissant refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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