Crème Glacée au Pain aux Courgettes
Cette recette fait 10 portions avec 380 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la coriandre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Courgettes avec Fromage à la Crème - Glaçage à la Crème Sure, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Pain aux Courgettes au chocolat Crème glacée sans baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, puis ajouter les courgettes avec 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles aient considérablement réduit leur volume, forment une pâte lâche et soient légèrement dorées sur les bords.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter les épices, le sel restant et la crème. Mélanger à feu vif pendant deux minutes jusqu'à ce qu'une purée très lisse se forme. Nettoyer la casserole et fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et légèrement épaissis, puis verser lentement le mélange de courgettes à travers une passoire à mailles fines dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique, puis incorporer la bière et la vanille. Refroidir pendant la nuit, puis baratter dans une sorbetière le lendemain selon les instructions du fabricant.