Crème Glacée au Miel au Beurre d'Arachide

Crème Glacée au Miel au Beurre d'Arachide
Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1340 calories, 41g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9501 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger moitié et moitié, le beurre d'arachide, le miel et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel à la fois au goût. Placer la carafe du mélangeur au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit très froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Barattez la base réfrigérée dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Transférer au congélateur pour raffermir pendant 3 à 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé29
Magazine