Crème Glacée au Maïs Sucré au Basilic

Crème Glacée au Maïs Sucré au Basilic
Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au maïs sucré au basilic pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, moitié et moitié, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glace au Maïs Sucré et au Basilic, Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré, et Gaspacho de Maïs Sucré et Basilic.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger moitié et moitié, les grains de maïs et les épis de maïs (coupés en deux) à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le basilic et cuire encore 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger à feu vif pendant deux minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans une passoire à mailles fines dans la casserole. Conseil: Si votre mélangeur est livré avec un bouchon en plastique dans le couvercle, retirez-le et couvrez l'ouverture avec quelques plis de serviette en papier. Cela empêchera les liquides chauds d'éclater par le haut.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Fouetter rapidement le mélange jaune-sucre dans la base de maïs-basilic et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère et qu'un geste du doigt laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MaïsMaïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sel au goût. Filtrer dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit, puis baratter le lendemain selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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