Crème Glacée au Lait de Poule

La crème glacée au lait de poule pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse de vanille, un bâton de cannelle, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait.
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Mélanger le sucre, le bourbon, la muscade et les jaunes d'œufs dans un bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Réduire le feu à moyen.
Chauffer le mélange à 160 en remuant constamment. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Versez le mélange dans un bol et placez une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Bien refroidir.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Garnir de muscade fraîchement râpée, si désiré.