Crème Glacée au Lait de Poule

Crème Glacée au Lait de Poule
La crème glacée au lait de poule est un végétarien dessert. Cette recette sert 2. Une portion contient 887 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les jaunes s'éclaircissent et que le sucre soit complètement dissous. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le lait et la crème épaisse et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Diminuer le feu à feu doux et tempérer dans le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, incorporer la muscade, le bourbon et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
MuscadeMuscade
RumRum
5
Verser dans un bol à mélanger moyen et mettre au réfrigérateur. Refroidissez le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40 degrés F, en remuant de temps en temps. Une fois refroidi, traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pendant 2 heures avant de servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé8
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