Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles

Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 263 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Fromage à la Crème Philadelphia - Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Retirer du feu. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de fromage, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Mélanger les myrtilles, le sucre en poudre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Incorporer le mélange de myrtilles dans le mélange de lait.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.