Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula
Une portion contient 471 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteaux au chocolat, une poignée de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat Double Cuit au Four et Gluant, Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant d'Ample Hills, et Gâteau au Beurre Gluant aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gâteau au beurre Gluant en bouchées, en l'ajoutant à la crème glacée au chocolat.Émietter les biscuits de votre choix et les ajouter à la crème glacée tout en ajoutant les noix de votre choix.
Ajoutez du fudge chaud à votre désir et mélangez.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule de 13 par 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 œuf et 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Tapoter le mélange dans la casserole préparée et réserver. Dans un batteur sur socle ou à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 2 œufs restants et la poudre de cacao. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement les 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) restantes de beurre fondu et la vanille, en continuant de battre le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix avec une spatule en caoutchouc.
Étaler la garniture sur le mélange à gâteau dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau; le centre doit encore être un peu gluant une fois la cuisson terminée.
Laissez le gâteau refroidir partiellement sur une grille avant de le couper en morceaux.