Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant au Chocolat Double (paula Deen)

Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant au Chocolat Double (paula Deen)
Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant au Chocolat Double (paula Deen) nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 306g de matières grasses, et un total de 6611 calories. Pour 14,29 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula, Gâteau au Chocolat Double Cuit au Four et Gluant, et Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant d'Ample Hills pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé63
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