Crème Glacée au Fromage aux Myrtilles

La crème glacée au fromage aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Fromage à la Fraise, Crème glacée au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes Simples pour la Perfection sans Sucre et sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Crème Glacée au Fromage à la Crème Philadelphia-Gâteau au Fromage aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bleuets et le jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle dans un grand bol; incorporer le beurre. Tapoter dans un moule à pâtisserie non graissé de 10 x 15 pouces.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 10 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis émietter la croûte.
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, le mélange à pouding, la crème à fouetter, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol. Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers. Congeler selon les instructions du fabricant; réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler.
Fouetter le reste du mélange avant de le placer dans le cylindre pour éliminer les grumeaux.
Déposer la crème glacée, le mélange de biscuits Graham et la sauce aux myrtilles trois fois dans un grand bol; tourbillonner pour combiner. Congeler jusqu'au moment de servir.