Crème Glacée Au Citron

Crème Glacée Au Citron
La crème Glacée au Citron est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du nectar d'agave, du sucre, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème glacée: Dans une casserole à fond moyen et épais, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la crème et moitié et moitié jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Mettre sur la cuisinière à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt lui glisse dessus laisse une ligne nette, 5 à 7 minutes. Filtrer dans un récipient hermétique et incorporer le jus de citron, le zeste et le sel au goût. Couvrir et refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Le lendemain, filtrer la base dans la machine à crème glacée pour enlever le zeste et baratter selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage, ajouter les citrons confits si vous utilisez (procédure ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Transférer la crème glacée dans un contenant hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant 5 à 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Pour les citrons confits: Commencez à cuire les citrons une fois que vous avez fini de préparer la base de crème au citron et refroidissez-la au réfrigérateur. Mettre deux casseroles sur la cuisinière avec 1 litre d'eau dans chacune et porter à ébullition. Placez une passoire ou une grande passoire dans l'évier. En attendant que l'eau bout, trancher, hacher et épépiner les citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Ajouter les citrons dans une casserole et cuire pendant 20 secondes, puis égoutter les citrons dans une passoire de l'évier et rincer immédiatement à l'eau très froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds. Remplissez à nouveau la casserole et portez à ébullition. Pendant ce temps, faites cuire les citrons dans la deuxième casserole pendant encore 20 secondes, puis égouttez-les dans une passoire et rincez à nouveau jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Répétez ce processus avec l'eau fraîchement bouillie de la première casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mettez les citrons rincés dans une casserole vide et ajoutez 1 tasse d'eau douce, le sucre, le sirop de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre, jusqu'à ce que le sirop atteigne une mijoteuse nue, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les citrons soient tendres et commencent à devenir translucides, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
SiropSirop
8
Retirer du feu et transférer le sirop et les citrons dans un récipient hermétique, puis refroidir toute la nuit. Les citrons confits se garderont plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
9
Pendant le barattage de la crème glacée, égoutter le sirop des citrons confits, en réservant pour une autre utilisation. Incorporer les citrons pendant la dernière minute de barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé9
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