Crème Glacée Au Chocolat Sans Cuisson

Crème Glacée Au Chocolat Sans Cuisson
La crème glacée au chocolat sans cuisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1202 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait condensé, de sirop de chocolat, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
3
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
4
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une machine à crème glacée à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une machine à Sorbets et à Yogourt glacé automatique Cuisinart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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