Crème Glacée au Chocolat Noir et à la Cannelle

La crème glacée au chocolat noir et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Crème Glacée au Bretzel au Chocolat.
Instructions
Fouetter la crème, le lait, le sucre et la poudre de cacao dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le sucre soit dissous. Porter presque à ébullition et incorporer le chocolat noir jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de crème et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, 1 à 2 minutes.
Transférer dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 6 heures.
Incorporer la cannelle dans la pâte à crème glacée réfrigérée et congeler dans une machine à crème glacée en suivant les instructions du fabricant.
Saupoudrer de crème glacée avec plus de cannelle pour servir.