Crème Glacée Au Chocolat Et aux Amandes Sans Cuisson

La crème glacée au chocolat et aux amandes sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1510 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait évaporé, du lait condensé, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes. Incorporer les amandes à la crème glacée préparée.
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sorbetière à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une Sorbetière Automatique à Yogourt glacé Cuisinart.