Crème glacée au chocolat croquant

Crème glacée au chocolat croquant
La crème glacée au chocolat croquant est un dessert sans gluten . Cette recette donne 8 portions avec 719 calories , 11 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des amandes effilées, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est bon. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat et Biscuits croquants aux fraises aux pépites de chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites chauffer le lait à 175° ; ajoutez 1/2 tasse de sucre en remuant jusqu'à ce qu'il soit dissous. Dans un petit bol, fouettez les jaunes d'œufs et le reste du sucre. Incorporez les grains de café et le chocolat mi-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporez une petite quantité de lait chaud et remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et nappe le dos d'une cuillère en métal.
4
Retirer du feu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 30 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans un grand bol et incorporer la crème et la vanille. Presser la pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et y étendre le chocolat mi-sucré fondu sur une épaisseur de 1/8 po. Réfrigérer pendant 20 minutes et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Remplissez le cylindre de la sorbetière aux deux tiers avec de la crème anglaise et congelez selon les instructions du fabricant. Incorporez un peu de chocolat haché, d'amandes et de pépites de caramel. Réfrigérez le reste de la crème anglaise jusqu'au moment de la congeler. Incorporez le reste de chocolat, d'amandes et de pépites de caramel. Laissez mûrir dans la sorbetière ou raffermir dans le congélateur du réfrigérateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine