Crème glacée au chocolat croquant

Crème glacée au chocolat croquant
La crème glacée au chocolat croquant est un dessert sans gluten . Cette recette donne 8 portions avec 719 calories , 11 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des amandes effilées, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est bon. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat et Biscuits croquants aux fraises aux pépites de chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites chauffer le lait à 175° ; ajoutez 1/2 tasse de sucre en remuant jusqu'à ce qu'il soit dissous. Dans un petit bol, fouettez les jaunes d'œufs et le reste du sucre. Incorporez les grains de café et le chocolat mi-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporez une petite quantité de lait chaud et remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et nappe le dos d'une cuillère en métal.
4
Retirer du feu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 30 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer dans un grand bol et incorporer la crème et la vanille. Presser la pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et y étendre le chocolat mi-sucré fondu sur une épaisseur de 1/8 po. Réfrigérer pendant 20 minutes et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Remplissez le cylindre de la sorbetière aux deux tiers avec de la crème anglaise et congelez selon les instructions du fabricant. Incorporez un peu de chocolat haché, d'amandes et de pépites de caramel. Réfrigérez le reste de la crème anglaise jusqu'au moment de la congeler. Incorporez le reste de chocolat, d'amandes et de pépites de caramel. Laissez mûrir dans la sorbetière ou raffermir dans le congélateur du réfrigérateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine