Crème Glacée Au Caramel
La crème glacée au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver.
Mélanger la crème, la moitié et la moitié et les graines de vanille dans un grand bol et réserver.
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole et remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Laisser bouillir jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée foncée et dégage une odeur de grillé, environ 5 à 7 minutes. Retirer immédiatement du feu et ajouter lentement le mélange de crème, en fouettant jusqu'à incorporation uniforme. Remettre la casserole sur la cuisinière et la placer à feu moyen-doux pour la garder au chaud.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 5 minutes.
En fouettant constamment, versez lentement environ 1 tasse de sauce au caramel dans les œufs.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste de la sauce au caramel, incorporer le sel et cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit aussi visqueux que la crème glacée fondue et enrober le dos d'une cuillère, environ 5 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.)
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur.
Placer le bol au-dessus du bain d'eau glacée pour refroidir, environ 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.Une fois la base de crème glacée froide, couvrir et placer au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 3 heures ou toute la nuit. Une fois refroidi, congelez-le dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. La crème glacée se conservera au congélateur pendant 1 semaine.