Crème Glacée au Café Mojito à la Menthe

Crème Glacée au Café Mojito à la Menthe
La crème glacée au Café Mojito à la Menthe est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des grains de café grossièrement moulus, du chocolat, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café au Lait Infusé à Froid Ice Pops, Mojito à La Menthe, et Granité de Café Mojito.

Instructions

1
Chauffer le lait, le café moulu, 1/4 tasse de cassonade et la menthe dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la 1/2 tasse de cassonade dans un bol; incorporer lentement environ 1 tasse de mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser le mélange de jaunes d'œufs dans une casserole et continuer à chauffer jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Tapisser un tamis d'étamine et filtrer la crème pâtissière dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Fouetter la crème épaisse dans la crème anglaise. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Incorporer le rhum et le chocolat à la crème glacée et verser dans une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsÉté
Magazine