Crème Glacée au Café Mojito à la Menthe

Crème Glacée au Café Mojito à la Menthe
La crème glacée au Café Mojito à la Menthe est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des grains de café grossièrement moulus, du chocolat, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café au Lait Infusé à Froid Ice Pops, Mojito à La Menthe, et Granité de Café Mojito.

Instructions

1
Chauffer le lait, le café moulu, 1/4 tasse de cassonade et la menthe dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la 1/2 tasse de cassonade dans un bol; incorporer lentement environ 1 tasse de mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser le mélange de jaunes d'œufs dans une casserole et continuer à chauffer jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Tapisser un tamis d'étamine et filtrer la crème pâtissière dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Fouetter la crème épaisse dans la crème anglaise. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Incorporer le rhum et le chocolat à la crème glacée et verser dans une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsÉté
Magazine