Crème Glacée au Café Et aux Biscuits
La crème glacée au café et aux biscuits n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de biscuits sandwich oreo, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Biscuits et Glaces au Café, et Biscuits à l'Avoine au Café et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème et le lait à ébullition dans une casserole épaisse. Incorporer la gousse de vanille, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Retirer la gousse de vanille et réserver pour une autre utilisation. Remettez les produits laitiers à feu doux et incorporez le café moulu au fouet.
Chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et épais. Verser environ 1/3 de lait dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis transférer le mélange de jaune dans la casserole.
Cuire à feu doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère, mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ajouter l'extrait de vanille et le sel, puis filtrer dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. Incorporer rapidement les Oreos, puis transférer au congélateur pour refroidir pendant plusieurs heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "