Crème Glacée Au Café

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, la crème glacée au café pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1156 calories, 16g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 707 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du café moulu, des grains de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Crème Glacée au Café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia), Crème Glacée au Café Maison et une chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices Internationaux, et Crème Glacée Au Café sont très similaires à cette recette.
Instructions
Lait infusé avec du sucre, des grains de café, du sel et de la crème:
Faites chauffer le lait, le sucre, les grains de café entiers, le sel et 1/2 tasse de crème dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude et torride, mais pas bouillante. Une fois le mélange chaud, couvrir, retirer du feu et laisser infuser à température ambiante pendant 1 heure.
Placer le reste de la crème dans un bol sur un bain de glace avec un tamis:
Verser la 1 tasse de crème restante dans un bol en métal de taille moyenne, poser sur de la glace sur un bol plus grand. Placez une passoire en filet sur le dessus des bols. Réserver.
Tempérer les jaunes d'œufs: Réchauffer le mélange de lait et de café, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit à nouveau chaud et torride (pas bouillant!). Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs ensemble. Versez lentement le mélange de lait et de café chauffé dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le lait chaud, mais pas cuits par celui-ci. Grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Chauffer le mélange de café au lait d'oeuf jusqu'à épaississement: Remuez constamment le mélange de crème pâtissière à feu moyen avec une spatule à fond plat résistante à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enduise la spatule afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre environ 10 minutes.
Versez la crème à travers la passoire et incorporez-la à la crème. Appuyez sur les grains de café dans la passoire pour extraire autant de saveur de café que possible. Jetez ensuite les haricots.
Incorporer la vanille et le café finement moulu et remuer jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Refroidissez et transformez dans une sorbetière: Refroidissez soigneusement le mélange au réfrigérateur, puis congelez-le dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.