Crème Glacée Au Café

Crème Glacée Au Café
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, la crème glacée au café pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1156 calories, 16g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 707 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du café moulu, des grains de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Crème Glacée au Café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia), Crème Glacée au Café Maison et une chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices Internationaux, et Crème Glacée Au Café sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Lait infusé avec du sucre, des grains de café, du sel et de la crème: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
2
Faites chauffer le lait, le sucre, les grains de café entiers, le sel et 1/2 tasse de crème dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude et torride, mais pas bouillante. Une fois le mélange chaud, couvrir, retirer du feu et laisser infuser à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le reste de la crème dans un bol sur un bain de glace avec un tamis: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser la 1 tasse de crème restante dans un bol en métal de taille moyenne, poser sur de la glace sur un bol plus grand. Placez une passoire en filet sur le dessus des bols. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Tempérer les jaunes d'œufs: Réchauffer le mélange de lait et de café, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit à nouveau chaud et torride (pas bouillant!). Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs ensemble. Versez lentement le mélange de lait et de café chauffé dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le lait chaud, mais pas cuits par celui-ci. Grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Chauffer le mélange de café au lait d'oeuf jusqu'à épaississement: Remuez constamment le mélange de crème pâtissière à feu moyen avec une spatule à fond plat résistante à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enduise la spatule afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CaféCafé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Versez la crème à travers la passoire et incorporez-la à la crème. Appuyez sur les grains de café dans la passoire pour extraire autant de saveur de café que possible. Jetez ensuite les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
FlanFlan
ExtraitExtrait
CaféCafé
HaricotHaricot
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Incorporer la vanille et le café finement moulu et remuer jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
VanilleVanille
9
Refroidissez et transformez dans une sorbetière: Refroidissez soigneusement le mélange au réfrigérateur, puis congelez-le dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine