Crème Glacée au Beurre de Noix de Pécan de Sunny

La crème glacée au beurre de noix de pécan de Sunny pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 3329 calories, 69g de protéines, et 223g de matières grasses par portion. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade, le sel et les pacanes, dans cet ordre, en remuant entre chacune. Remuer à feu moyen-vif au fur et à mesure que des bulles se forment, et continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous autant que possible et que le revêtement sur les pacanes devienne collant, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Réfrigérer environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble la crème épaisse, le babeurre, le lait concentré sucré, le lait évaporé et l'extrait de vanille. Utilisez une spatule pour libérer les pacanes de la feuille refroidie.
Obtenez de la fantaisie et mettez-la dans votre machine à crème glacée à la maison et préparez-la selon les instructions du fabricant.
Placer dans un récipient hermétique de 2 litres et congeler pendant au moins 5 heures, en remuant toutes les 30 minutes pendant les 2 premières heures, puis toutes les heures pendant 3 heures de plus.
Ajouter 2 tasses de glace et 1/2 tasse de gros sel de mer dans un grand récipient de stockage en plastique.
Verser le mélange de crème glacée dans un sac de rangement en plastique de 1 gallon et sceller, en évacuant autant d'air que possible.
Placez ce sac dans le récipient de stockage en plastique et couvrez avec le couvercle. Agiter vigoureusement pendant 10 à 15 minutes.
Ajoutez plus de glace et de sel au besoin à mi-parcours du cycle d'essorage. Ça dépend de tes secousses ! Une fois que l'agitation est terminée et que vous avez vérifié la bonne texture pour votre crème glacée, retirez le sac du récipient et rincez-le rapidement à l'eau froide. Ouvrez et sortez la crème glacée, ou percez un trou dans le coin du sac et pressez-le.