Crème Glacée au Beurre de Cacahuète et au Chocolat
Beurre de Cacahuète-Crème Glacée au Chocolat-à propos 22 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 9 personnes et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cacao, du beurre d'arachide crémeux, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée Double au Beurre d'Arachide, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole moyenne; ajouter 1 tasse de lait en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter graduellement environ un quart du mélange de lait chaud aux œufs, en remuant constamment avec le fouet.
Ajouter au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment.
Ajouter le reste de 1 1/2 tasse de lait, la moitié et la moitié et le beurre d'arachide, en remuant avec le fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 12 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160, en remuant constamment avec le fouet.
Transférer le mélange dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à fermeté.