Crème Glacée au Babeurre de la Crèmerie Bi-Rite
La crème glacée au Babeurre de Bi-Rite Creamery est une sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du babeurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Glace Balsamique aux Fraises de Bi-Rite Creamery, La Glace au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery, et Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Caran de Bi-Rite Creamery pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la base: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes pour les casser, puis incorporer la moitié du sucre (6 cuillères à soupe). Réserver.
Dans une casserole épaisse en acier inoxydable, mélanger la crème, le lait et le sucre restant (6 cuillères à soupe) et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes d'œufs. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de crème chaude dans le bol avec les jaunes. En retournant dans la casserole de crème sur la cuisinière, utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer la crème pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème dans la casserole.
Continuez à cuire le mélange soigneusement à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, recouvre le dos d'une spatule et laisse une marque claire lorsque vous passez votre doigt dessus, 1 à 2 minutes de plus.
Passer la base à travers une passoire à mailles fines et dans un récipient propre. Mettez le bol dans un bain de glace, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réfrigérez la base pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. (Dans cette recette, il est particulièrement important que la base soit froide avant de passer à l'étape suivante, sinon le babeurre fera "casser" le mélange et perdra son émulsion.)
Ajouter le babeurre et la vanille à la base froide et fouetter pour mélanger.
Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mettez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, congeler pendant au moins 4 heures.