Crème Glacée Au Babeurre

Crème Glacée Au Babeurre
La crème Glacée au Babeurre est une végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 247g de matières grasses, et un total de 3868 calories. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du babeurre, de la pâte de gousse de vanille, essayez build-a-meal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 semaine.* L'extrait de vanille peut être substitué.Crème glacée à tarte à l'avocat et au citron vert: Préparer la recette comme indiqué, en ajoutant 1 1/2 avocats mûrs de taille moyenne, hachés; 1 c. à thé. Zeste de citron vert clé; et 1/4 tasse de jus de citron vert clé frais avec du fromage à la crème en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AvocatAvocat
ChauxChaux
4
Incorporer 3/4 tasse de biscuits graham grossièrement émiettés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Biscuits au chocolat blanc et à la noix de Macadamia, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Glace au citron Meringuée: Préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe. caillé de citron, 2 C. à soupe. crème sure, 2 c. à thé. zeste de citron et 1 cuillère à soupe. jus de citron. Mélanger le mélange de citron et 6 biscuits meringués écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Des biscuits au gingembre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Crème glacée aux myrtilles et au gâteau au fromage: Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1/4 c. à thé. extrait d'amande au mélange de fromage à la crème en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
6
Écraser ensemble 1 tasse de bleuets frais, 3 C. à soupe. conserves de myrtilles et 2 c. à thé. zeste de citron. Incorporer le mélange dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Snickerdoodles, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Glace aux fraises et bretzels: Préparez la recette comme indiqué. Mélanger 1 tasse de fraises fraîches hachées, 1/4 tasse de conserves de fraises et 2 C. à soupe. basilic frais haché. Incorporer le mélange de fraises et 3/4 de tasse de bâtonnets de bretzel écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Biscuits au sucre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
FraiseFraise
BleuetBleuet
Basilic FraisBasilic Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
BretzelBretzel
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé28
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