Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes)

Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes)
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 567 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du lait, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco, Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Tartes Whoopie au Chocolat Noir à la Crème d'Amande Grillée.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille de four positionnée au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la noix de coco finement et très uniformément sur une demi-plaque et faites griller jusqu'à ce que les bords de la noix de coco commencent à brunir et deviennent aromatiques, 2 à 4 minutes. Ne pas trop cuire la noix de coco ou la crème glacée aura un goût brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la noix de coco dans une casserole moyenne et couvrir de crème et de lait. Porter à ébullition, mélanger et retirer du feu. Couvrir, transférer au réfrigérateur et laisser infuser toute la nuit ou environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Le lendemain, filtrer les produits laitiers à travers une passoire à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur. Appuyez très fermement sur les lambeaux de noix de coco pour filtrer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
BolBol
5
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser les produits laitiers dans une casserole avec les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Filtrer la crème anglaise dans un bain de glace ou un récipient hermétique et refroidir jusqu'à ce que la base de la crème glacée tombe en dessous de 40 ° F. Baratter selon les instructions du fabricant. À la dernière minute de barattage, ajouter le chocolat et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
8
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au moins 4 heures au congélateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
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