Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes)
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 567 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du lait, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco, Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Tartes Whoopie au Chocolat Noir à la Crème d'Amande Grillée.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille de four positionnée au milieu.
Étalez la noix de coco finement et très uniformément sur une demi-plaque et faites griller jusqu'à ce que les bords de la noix de coco commencent à brunir et deviennent aromatiques, 2 à 4 minutes. Ne pas trop cuire la noix de coco ou la crème glacée aura un goût brûlé.
Transférer la noix de coco dans une casserole moyenne et couvrir de crème et de lait. Porter à ébullition, mélanger et retirer du feu. Couvrir, transférer au réfrigérateur et laisser infuser toute la nuit ou environ 8 heures.
Le lendemain, filtrer les produits laitiers à travers une passoire à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur. Appuyez très fermement sur les lambeaux de noix de coco pour filtrer autant de liquide que possible.
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et légèrement épaissis.
Verser les produits laitiers dans une casserole avec les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Filtrer la crème anglaise dans un bain de glace ou un récipient hermétique et refroidir jusqu'à ce que la base de la crème glacée tombe en dessous de 40 ° F. Baratter selon les instructions du fabricant. À la dernière minute de barattage, ajouter le chocolat et les amandes.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au moins 4 heures au congélateur avant de servir.