Crème Glacée Acidulée à la Noix de Cajou Cassante

Crème Glacée Acidulée à la Noix de Cajou Cassante
La crème glacée acidulée à la noix de cajou cassante pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placez le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de table et congelez-le conformément aux instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Enduisez une feuille de papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer les noix et le beurre. Étalez rapidement le mélange de sucre en une fine couche uniforme sur le parchemin préparé; laissez refroidir complètement. Hacher cassant; servir sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine