Crème de whisky

Crème de whisky
La crème de whisky nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème double en carton, du whisky, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme une boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 4%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Stout À L'Avoine Aux Pommes Et À La Crème De Whisky, Poule de Gibier de Cornouailles au Whisky et Sauce à la Crème, et whisky sour + une vidéo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème dans un grand bol et le whisky et le sucre glace. Fouetter jusqu'à ce que la crème garde sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec votre pudding.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine