Crème de Riz à L'Ancienne

Crème de Riz à L'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème de riz à l'ancienne. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanilline, d'œufs, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 21 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème de Riz à L'Ancienne, Tarte à la Crème à l'Ancienne, et Tarte à la Crème à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le riz et 2 tasses de lait. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer le beurre. Refroidir légèrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, battre le sucre, les œufs, la vanille, le sel et le reste du lait; incorporer au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un 2-qt légèrement graissé. plat allant au four; saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème anglaise fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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