Crème de Rabarbaro
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La crème de Rabarbaro pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fécule de maïs, de jaune d'oeuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Crème d'Avocat, et Crème à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de miel, l'extrait de vanille et la fécule de maïs, et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait et fouetter à nouveau pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis laisser mijoter.
Laisser mijoter doucement le mélange, en fouettant de temps en temps pour empêcher le jaune d'oeuf de cuire au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une crème dense et homogène, presque aussi épaisse que la crème glacée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer les tranches de rhubarbe dans une grande casserole à fond épais et couvrir avec le reste du miel. Cuire doucement à feu doux-moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Incorporer la rhubarbe dans le mélange de lait et incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir uniformément la crème de rhubarbe dans 4 bols ou verres en verre et servir immédiatement.