Crème de pommes de terre bleues avec gâteau blanc

Crème de pommes de terre bleues avec gâteau blanc
La crème anglaise aux pommes de terre bleues et au gâteau blanc prend environ 1 heure et 36 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 4577 calories, 80 g de protéines et 104 g de matières grasses chacune. Pour 9,55 $ par portion, cette recette couvre 73 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, du sucre glace, de la noix de coco et de la vanille. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. La salade de pommes de terre rouges, blanches et bleues, la salade de pommes de terre rouges, blanches et bleues et la salade de pommes de terre rouges, blanches et bleues sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de taille moyenne et faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les, mélangez-les avec la noix de coco, la vanille, le lait concentré, l'eau, le sucre, le sel et la ricotta, et mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
4 Onces De Lait Concentré4 Onces De Lait Concentré
8 Onces De Crème épaisse, Fouettée8 Onces De Crème épaisse, Fouettée
Par GâteauPar Gâteau
1 Gâteau Blanc De 8 X 10 Pouces, Coupé En 2 Couches1 Gâteau Blanc De 8 X 10 Pouces, Coupé En 2 Couches
8- Par Gâteau Blanc, Coupé En 2 Couches8- Par Gâteau Blanc, Coupé En 2 Couches
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture
2
Mettez le mélange de purée de pommes de terre sur feu doux, en remuant constamment, et laissez cuire le mélange pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Vert, Zesté, Pour La GarnitureCitron Vert, Zesté, Pour La Garniture
3
Ajoutez le beurre et le lait concentré et laissez cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
1 Pinte De Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement1 Pinte De Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
4
Pour assembler les crèmes anglaises, à l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, coupez 12 morceaux de gâteau dans les couches de gâteau. À l’aide d’un moule rond de 4 pouces ou d’une boîte de conserve, placez une couche de gâteau au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Ajoutez environ 2 cuillères à soupe de crème anglaise sur le dessus, répétez avec une autre couche de gâteau, de crème anglaise et terminez par une couche supérieure de gâteau. Répétez ce processus pour chaque crème anglaise jusqu'à ce que toutes les couches de gâteau soient utilisées et que vous en ayez assez pour vos invités. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Dans une petite casserole, mélanger les fraises, l'eau et le sucre, cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les fraises soient cuites, environ 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur, mélanger le mélange de fraises jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Une fois les gâteaux à la crème assemblés et réfrigérés, roulez chaque crème dans le sucre glace et saupoudrez le dessus de cacao en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Papier De RizPapier De Riz
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Pour servir, déposer chaque crème anglaise sur une assiette, arroser de sauce aux fraises autour du dessert et ajouter une cuillerée de chantilly à chaque dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Garnir de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème anglaise se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 36 m.
Portions6
Score de santé68
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine